Bondiola con vegetales

Una deliciosa forma de potenciar el inconfundible sabor de la bondiola.

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    Bondiola con vegetales
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 a 8 porciones
    1. Salpimentar la bondiola y frotarla con los ajos ligeramente machacados.
    2. Cubrir la carne con las láminas de tocino. Colocar ramitas de romero encima y fijarlas con hilo para cocinar, atando de arriba abajo.
    3. Preparar una mezcla de aceite, azúcar y mostaza. Salpimentar, remover con un tenedor y reservar.

    4. Colocar la bondiola en una asadera para horno. Pintar con la mezcla de aceite. Rociar la bondiola primero con el vino y luego con el caldo de carne. Espolvorear pimienta negra recién molida. 

    5. Llevar al horno precalentado (175 ºC) durante 1 hora 30 minutos. Durante la cocción, humedecer la carne con la mezcla de aceite cada 20 minutos. 


    Guarnición de vegetales:

    1. En una sartén, derretir la margarina y agregar las zanahorias peladas, saltear, retirar y reservar.
    2. En la misma sartén, saltear las papas, retirar y reservar.
    3. Finalmente, saltear las cebollitas blanqueadas y cortadas en mitades.
    4. Retirar la bondiola del horno 10 minutos antes de terminar la cocción y colocar las verduras a su alrededor. Regresar al horno para completar la cocción.
    5. Esparcir pimienta recién molida y romero, y servir con la guarnición.

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