Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Asado al cilindro
Una técnica de cocción al aire libre que aporta un toque ahumado a las preparaciones.
Asado al cilindro
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:00 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Salpimentar la carne.
Colocarla en el gancho sostenedor y ponerla en el cilindro previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente.
Se sugiere una constante verificación del proceso para impedir que la carne se cocine en exceso y se endurezca.
Si desea, puede corregir la sazón durante el cocimiento.
Servir caliente con chimichurri clásico y salsas picantes.
TIPS
La presencia de hueso le otorga un sabor especial a esta preparación.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine