Asado al cilindro

Una técnica de cocción al aire libre que aporta un toque ahumado a las preparaciones.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Asado al cilindro

INGREDIENTES

  • 700 gramos de asado de tira
  • Sal y pimienta
145 minutos

PREPARACIÓN

  1. Salpimentar la carne.
  2. Colocarla en el gancho sostenedor y ponerla en el cilindro previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Se sugiere una constante verificación del proceso para impedir que la carne se cocine en exceso y se endurezca.
  4. Si desea, puede corregir la sazón durante el cocimiento.
  5. Servir caliente con chimichurri clásico y salsas picantes.

CONSEJOS

  • La presencia de hueso le otorga un sabor especial a esta preparación.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.