Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Asado al cilindro
Una técnica de cocción al aire libre que aporta un toque ahumado a las preparaciones.
Asado al cilindro
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:00 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Salpimentar la carne.
Colocarla en el gancho sostenedor y ponerla en el cilindro previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente.
Se sugiere una constante verificación del proceso para impedir que la carne se cocine en exceso y se endurezca.
Si desea, puede corregir la sazón durante el cocimiento.
Servir caliente con chimichurri clásico y salsas picantes.
TIPS
La presencia de hueso le otorga un sabor especial a esta preparación.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine