Macarrones con queso (mac & cheese) [VIDEO]
Ahora puedes preparar en casa unos deliciosos macarrones con queso o mac and cheese. Prueba esta receta. ¡Te quedarán buenazos!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
2 - 3 porciones
- Derretir la mantequilla en una olla o una sartén a fuego bajo. Una vez derretida, agregar la harina y mezclar con un batidor de globo hasta formar una pasta. Cocinar esta pasta por unos minutos, mezclando constantemente para evitar que se queme.
- Añadir la leche poco a poco, sin dejar de revolver. Cocinar hasta obtener una salsa bechamel suave.
- Agregar los quesos rallados y mezclar hasta que se derritan por completo. Adicionar sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
- Incorporar los fideos cocidos y mezclar suavemente para que se integren a la salsa. Servir de inmediato.
TIPS
- Si deseas, puedes llevar a gratinar tus macarrones en el horno. Para ello, espolvorea pan rallado o queso parmesano en toda la superficie.
- Puedes acompañar tus macarrones con tiras de pollo (chicken fingers).
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.