Tortilla de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Una manera diferente de comer pescado!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4
- Cocine el pescado en dos tazas de agua con sal por 10 minutos.
- Desmenuce el pescado y mézclalo con la cebolla, el perejil y el culantro. Sazone con sal y pimienta.
- Bata los huevos, la leche y el queso. Mezcle con el pescado.
- Entibie aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la mitad de la mezcla y acomode encima las papas fritas. Eche la otra mitad de la mezcla. Tape y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Voltee la tortilla con la ayuda de un plato tendido y continúe la cocción por 15 minutos más.
- Sirva la tortilla de pescado caliente. Acompañe con la salsa criolla.
TIPS
- Para esta receta usamos una sartén de 20 cm de diámetro.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.