Tortilla de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Una manera diferente de comer pescado!
Tortilla de pescado
Redacción Buenazo
19 Dic 2022 | 20:04 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4
Cocine el pescado en dos tazas de agua con sal por 10 minutos.
Desmenuce el pescado y mézclalo con la cebolla, el perejil y el culantro. Sazone con sal y pimienta.
Bata los huevos, la leche y el queso. Mezcle con el pescado.
Entibie aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la mitad de la mezcla y acomode encima las papas fritas. Eche la otra mitad de la mezcla. Tape y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Voltee la tortilla con la ayuda de un plato tendido y continúe la cocción por 15 minutos más.
Sirva la tortilla de pescado caliente. Acompañe con la salsa criolla.
TIPS
Para esta receta usamos una sartén de 20 cm de diámetro.