Tortilla de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

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Tortilla de pescado

INGREDIENTES

  • 200 gramos de filete de pescado
  • 2 tazas de agua
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cucharada de culantro picado
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Aceite
  • 2 tazas de papas fritas en cubos
  • Sal y pimienta
  • Salsa criolla
445 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cocine el pescado en dos tazas de agua con sal por 10 minutos.
  2. Desmenuce el pescado y mézclalo con la cebolla, el perejil y el culantro. Sazone con sal y pimienta.
  3. Bata los huevos, la leche y el queso. Mezcle con el pescado.
  4. Entibie aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la mitad de la mezcla y acomode encima las papas fritas. Eche la otra mitad de la mezcla. Tape y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Voltee la tortilla con la ayuda de un plato tendido y continúe la cocción por 15 minutos más.
  5. Sirva la tortilla de pescado caliente. Acompañe con la salsa criolla.

CONSEJOS

  • Para esta receta usamos una sartén de 20 cm de diámetro.

 

SOBRE EL AUTOR

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