Recetas

Tortilla de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Una manera diferente de comer pescado!

Tortilla de pescado
Tortilla de pescado

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4
  1. Cocine el pescado en dos tazas de agua con sal por 10 minutos.
  2. Desmenuce el pescado y mézclalo con la cebolla, el perejil y el culantro. Sazone con sal y pimienta.
  3. Bata los huevos, la leche y el queso. Mezcle con el pescado.
  4. Entibie aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la mitad de la mezcla y acomode encima las papas fritas. Eche la otra mitad de la mezcla. Tape y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Voltee la tortilla con la ayuda de un plato tendido y continúe la cocción por 15 minutos más.
  5. Sirva la tortilla de pescado caliente. Acompañe con la salsa criolla.

TIPSTips

  • Para esta receta usamos una sartén de 20 cm de diámetro.

 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp