Tortilla de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Una manera diferente de comer pescado!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Tortilla de pescado
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Cocine el pescado en dos tazas de agua con sal por 10 minutos.
    2. Desmenuce el pescado y mézclalo con la cebolla, el perejil y el culantro. Sazone con sal y pimienta.
    3. Bata los huevos, la leche y el queso. Mezcle con el pescado.
    4. Entibie aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la mitad de la mezcla y acomode encima las papas fritas. Eche la otra mitad de la mezcla. Tape y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Voltee la tortilla con la ayuda de un plato tendido y continúe la cocción por 15 minutos más.
    5. Sirva la tortilla de pescado caliente. Acompañe con la salsa criolla.

    TIPS

    • Para esta receta usamos una sartén de 20 cm de diámetro.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí