Tortilla de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Una manera diferente de comer pescado!
INGREDIENTES
- 200 gramos de filete de pescado
- 2 tazas de agua
- 1 cebolla picada
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharada de culantro picado
- 4 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Aceite
- 2 tazas de papas fritas en cubos
- Sal y pimienta
- Salsa criolla
445 minutos
PREPARACIÓN
- Cocine el pescado en dos tazas de agua con sal por 10 minutos.
- Desmenuce el pescado y mézclalo con la cebolla, el perejil y el culantro. Sazone con sal y pimienta.
- Bata los huevos, la leche y el queso. Mezcle con el pescado.
- Entibie aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la mitad de la mezcla y acomode encima las papas fritas. Eche la otra mitad de la mezcla. Tape y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Voltee la tortilla con la ayuda de un plato tendido y continúe la cocción por 15 minutos más.
- Sirva la tortilla de pescado caliente. Acompañe con la salsa criolla.
CONSEJOS
- Para esta receta usamos una sartén de 20 cm de diámetro.