Risottella de mariscos

Una preparación original que conjuga a la perfección dos delicias con arroz: el risotto y la paella.

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Risottella de mariscos

INGREDIENTES

  • 1 unidad de cebolla roja en cuadraditos
  • 2 unidades de tomate en cuadraditos
  • 2 cucharadas de pimentón en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 unidad de pimiento morroneado en cuadraditos
  • Sal a gusto
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 250 gramos de langostinos
  • 200 gramos de calamar
  • Azafrán a gusto
  • 1000 ml de fondo
  • Pimienta a gusto
  • 1 kilo de arroz arborio
  • 6 unidades de conchas de abanico
  • 7 unidades de choros
  • 1/8 taza de alverjas cocidas
  • 4 unidades de espárragos cocidos
  • ½ unidad de pimiento morroneado en tiras
  • Perejil a gusto
  • Limón a gusto
10

PREPARACIÓN

  1. Colocar en un blow la cebolla, el tomate, el pimentón, el ajo, el pimiento, la sal, el aceite de oliva. Mezclar.
  2. Añadir aceite en la sarten
  3. Añadir los langostinos, el calamar. Cocinar.
  4. Reservar.
  5. En la misma sarten cocinar los aliños y agregar el azafrán.
  6. Añadir el fondo, la sal y la pimienta. Mezclar.
  7. Colocar el arroz. Mezlcar.
  8. Agregar otra parte de el fondo y dejar cocinar.
  9. Volver a agregar mas fondo.
  10. Añadir las conchas de abanico, los choros, los langostinos, los calamares, las alverjas, los espárragos, el pimiento en tiras, el perejil, el limón.
  11. ¡Disfrutar!

SOBRE EL AUTOR

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