Risottella de mariscos
Una preparación original que conjuga a la perfección dos delicias con arroz: el risotto y la paella.
INGREDIENTES
- 1 unidad de cebolla roja en cuadraditos
- 2 unidades de tomate en cuadraditos
- 2 cucharadas de pimentón en polvo
- 2 dientes de ajo
- 1 unidad de pimiento morroneado en cuadraditos
- Sal a gusto
- 1 taza de aceite de oliva
- 250 gramos de langostinos
- 200 gramos de calamar
- Azafrán a gusto
- 1000 ml de fondo
- Pimienta a gusto
- 1 kilo de arroz arborio
- 6 unidades de conchas de abanico
- 7 unidades de choros
- 1/8 taza de alverjas cocidas
- 4 unidades de espárragos cocidos
- ½ unidad de pimiento morroneado en tiras
- Perejil a gusto
- Limón a gusto
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PREPARACIÓN
- Colocar en un blow la cebolla, el tomate, el pimentón, el ajo, el pimiento, la sal, el aceite de oliva. Mezclar.
- Añadir aceite en la sarten
- Añadir los langostinos, el calamar. Cocinar.
- Reservar.
- En la misma sarten cocinar los aliños y agregar el azafrán.
- Añadir el fondo, la sal y la pimienta. Mezclar.
- Colocar el arroz. Mezlcar.
- Agregar otra parte de el fondo y dejar cocinar.
- Volver a agregar mas fondo.
- Añadir las conchas de abanico, los choros, los langostinos, los calamares, las alverjas, los espárragos, el pimiento en tiras, el perejil, el limón.
- ¡Disfrutar!