Risottella de mariscos

Una preparación original que conjuga a la perfección dos delicias con arroz: el risotto y la paella.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Risottella de mariscos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Colocar en un blow la cebolla, el tomate, el pimentón, el ajo, el pimiento, la sal, el aceite de oliva. Mezclar.
    2. Añadir aceite en la sarten
    3. Añadir los langostinos, el calamar. Cocinar.
    4. Reservar.
    5. En la misma sarten cocinar los aliños y agregar el azafrán.
    6. Añadir el fondo, la sal y la pimienta. Mezclar.
    7. Colocar el arroz. Mezlcar.
    8. Agregar otra parte de el fondo y dejar cocinar.
    9. Volver a agregar mas fondo.
    10. Añadir las conchas de abanico, los choros, los langostinos, los calamares, las alverjas, los espárragos, el pimiento en tiras, el perejil, el limón.
    11. ¡Disfrutar!

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí