Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Salpicón de pavo
Deliciosa y muy sencilla. Una entrada clásica ideal para los días calurosos.
Salpicón de pavo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:33 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
0
Cortar la pechuga y las papas en cubos.
Cortar los rabanitos en láminas.
Picar los tomates, el pepinillo y las aceitunas.
Mezclar el pavo con las papas, los rabanitos, el pepinillo, las aceitunas y los tomates.
Sazonar con mayonesa.
TIPS
Para dar un toque de sabor, añade hojas de perejil picadas finamente.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine