Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Salpicón de pavo
Deliciosa y muy sencilla. Una entrada clásica ideal para los días calurosos.
Salpicón de pavo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:33 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
0
Cortar la pechuga y las papas en cubos.
Cortar los rabanitos en láminas.
Picar los tomates, el pepinillo y las aceitunas.
Mezclar el pavo con las papas, los rabanitos, el pepinillo, las aceitunas y los tomates.
Sazonar con mayonesa.
TIPS
Para dar un toque de sabor, añade hojas de perejil picadas finamente.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Los 10 mejores restaurantes de comida norteña en Lima
Clausuran mercado Uniflor: más de 60 puestos son cerrados antes del Día de la Madre
Javier Masías: Jurado del Gran Chef Famosos se molesta con Tula Rodríguez por supuesta trampa
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine