Ensalada de tocino y champiñones

Una preparación balanceada con ese toque único de sabor que solo puede aportar el tocino.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Ensalada de tocino y champiñones

INGREDIENTES

  • 1 unidad de cebolla blanca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 tallos de apio
  • 1 unidad de lechuga romana
  • 1/4 de atado de albahaca
  • 1/2 unidad de papa sancochada
  • 1/2 taza de champiñones salteados
  • 12 a 16 tiras de tocino frito
  • Agua


Aliño:

  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharaditas de sal
  • Vinagre de manzana al gusto
  • 2 cucharas de miel de abeja
4 porciones0

PREPARACIÓN

  1. Cortar la cebolla blanca.
  2. Poner la cebolla en un bol, cubrirla con agua y agregarle la sal.
  3. Cortar el apio.
  4. Colocar la lechuga en un plato.
  5. Agregar la albahaca, papa sancochada, cebolla, apio y los champiñones salteados.
  6. Colocar el tocino en trozos.
  7. Incorporar en un bolw la pimienta, sal, vinagre de manzana y miel.
  8. Agregar el aliño a la ensalada.

CONSEJOS

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

¿Cómo hacer ceviche de canchita?
video Buenazo de la semana
Receta aquí.