Ensalada de tocino y champiñones
Una preparación balanceada con ese toque único de sabor que solo puede aportar el tocino.
INGREDIENTES
- 1 unidad de cebolla blanca
- 2 cucharaditas de sal
- 3 tallos de apio
- 1 unidad de lechuga romana
- 1/4 de atado de albahaca
- 1/2 unidad de papa sancochada
- 1/2 taza de champiñones salteados
- 12 a 16 tiras de tocino frito
- Agua
Aliño:
4 porciones0
PREPARACIÓN
- Cortar la cebolla blanca.
- Poner la cebolla en un bol, cubrirla con agua y agregarle la sal.
- Cortar el apio.
- Colocar la lechuga en un plato.
- Agregar la albahaca, papa sancochada, cebolla, apio y los champiñones salteados.
- Colocar el tocino en trozos.
- Incorporar en un bolw la pimienta, sal, vinagre de manzana y miel.
- Agregar el aliño a la ensalada.
CONSEJOS
Mira esta técnica para que obtener un tocino crocante.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...