Ensalada de espinaca, pavo y champiñones
Ensalada de espinaca, pavo y champiñones, nutritiva y de sabores variados. Es una ensalada perfecta para el almuerzo o la cena.
INGREDIENTES
- 1 lechuga
- 20 hojas de espinaca
- 1 tomate
- 1 cebolla blanca
- 2 atados de espárrago
- 300 gramos de jamón de pavo
- 1 taza de champiñones salteado
Aliño:
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
4 porciones30 minutos
PREPARACIÓN
- Colocar la pimienta en un bol.
- Agregar la sal, mostaza y el vinagre balsámico.
- Mezclar con un batidor de mano.
- Colocar en un bol las hojas de lechuga y la hojas de espinaca. Trozarlas a mano.
- Cortar el tomate y la cebolla en rodajas delgadas, y los espárragos por la mitad.
- Cortar en el jamón de pavo.
- Colocar en un plato la lechuga, espinaca, tomate, espárragos y la cebolla.
- Agregar champiñones salteados.
- Colocar el jamón
- Incorporar el aliño a la ensalada.
CONSEJOS
- Luego de cortar la cebolla no olvides remojarla en agua para quitarle el fuerte sabor y olor que la caracteriza.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...