Ensalada de aguaymanto
Una ensalada deliciosa, balanceada y con un insumo rico en nutrientes.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Cortar los aguaymantos por la mitad.
- Desgranar el choclo.
- Cortar el jamón de país en cuadraditos.
- Trozar la espinaca y el mix de lechugas, y colocarlas en un plato ondo.
- Cortar la cebolla en aros y agregarlas al plato.
- Cortar el queso paria en cubos y añadirlos al plato.
- Incorporar el jamón del país y los aguaymantos.
- En un plato colocar la mayonesa, sal al gusto, pimienta al gusto, orégano, el jugo de los limones, el vinagre tinto y el aceite de oliva.
- Mezclar.
- Añadir la mezcla a la ensalada y servir.
TIPS
- Aliña la ensalada al momento de servir. Evita guardarla aderezada, ya que la textura y el sabor de la verduras podrían alterarse.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.