Uvas de colores

Una manera de hacer más divertidas estas frutas para los niños usando gelatina. ¡Facilísimas!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Uvas de colores
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 a 8 porciones
    1. Lavar los racimos de uva. Luego, retirar las uvas de los racimos.
    2. Colocar cada sabor de gelatina sobre un plato tendido.
    3. Colocar las uvas en un bowl con agua fría.
    4. Luego, insertar un palito de dientes en una uva y pasarla por un sabor de gelatina en polvo, hasta que la gelatina se quede impregnada en toda la uva.
    5. Repetir estos pasos hasta obtener uvas de diferentes colores.
    6. Forrar una fuente con papel manteca y poner ahí todas las uvas. Lleva la fuente a la congeladora.
    7. Retirar y servir.

    TIPS

    • Asegúrate de usar una fuente de vidrio resistente al frío.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí