Uvas de colores
Una manera de hacer más divertidas estas frutas para los niños usando gelatina. ¡Facilísimas!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6 a 8 porciones
- Lavar los racimos de uva. Luego, retirar las uvas de los racimos.
- Colocar cada sabor de gelatina sobre un plato tendido.
- Colocar las uvas en un bowl con agua fría.
- Luego, insertar un palito de dientes en una uva y pasarla por un sabor de gelatina en polvo, hasta que la gelatina se quede impregnada en toda la uva.
- Repetir estos pasos hasta obtener uvas de diferentes colores.
- Forrar una fuente con papel manteca y poner ahí todas las uvas. Lleva la fuente a la congeladora.
- Retirar y servir.
TIPS
- Asegúrate de usar una fuente de vidrio resistente al frío.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.