Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:07 h
Uvas de colores
Una manera de hacer más divertidas estas frutas para los niños usando gelatina. ¡Facilísimas!
Uvas de colores
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 a 8 porciones
Lavar los racimos de uva. Luego, retirar las uvas de los racimos.
Colocar cada sabor de gelatina sobre un plato tendido.
Colocar las uvas en un bowl con agua fría.
Luego, insertar un palito de dientes en una uva y pasarla por un sabor de gelatina en polvo, hasta que la gelatina se quede impregnada en toda la uva.
Repetir estos pasos hasta obtener uvas de diferentes colores.
Forrar una fuente con papel manteca y poner ahí todas las uvas. Lleva la fuente a la congeladora.
Retirar y servir.
TIPS
Asegúrate de usar una fuente de vidrio resistente al frío.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Peruano trabajó como lavaplatos para estudiar Gastronomía y hoy triunfa como chef en Alemania
El ‘mug cake’ de chocolate que arrasa en TikTok por su sabor y lo fácil que es
¡Cuida tu digestión! Elimina estos 5 alimentos de tu dieta diaria
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones