Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:07 h
Uvas de colores
Una manera de hacer más divertidas estas frutas para los niños usando gelatina. ¡Facilísimas!
Uvas de colores
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 a 8 porciones
Lavar los racimos de uva. Luego, retirar las uvas de los racimos.
Colocar cada sabor de gelatina sobre un plato tendido.
Colocar las uvas en un bowl con agua fría.
Luego, insertar un palito de dientes en una uva y pasarla por un sabor de gelatina en polvo, hasta que la gelatina se quede impregnada en toda la uva.
Repetir estos pasos hasta obtener uvas de diferentes colores.
Forrar una fuente con papel manteca y poner ahí todas las uvas. Lleva la fuente a la congeladora.
Retirar y servir.
TIPS
Asegúrate de usar una fuente de vidrio resistente al frío.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La fruta que tu cerebro necesita y que probablemente no estás comiendo lo suficiente
Daddy Yankee se declara amante de la comida peruana: “En Perú se come a otro nivel”
Receta de alfajores fit: disfruta la versión saludable sin harina, manteca ni azúcar
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)