Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Uvas de colores
Una manera de hacer más divertidas estas frutas para los niños usando gelatina. ¡Facilísimas!
Uvas de colores
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:07 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 a 8 porciones
Lavar los racimos de uva. Luego, retirar las uvas de los racimos.
Colocar cada sabor de gelatina sobre un plato tendido.
Colocar las uvas en un bowl con agua fría.
Luego, insertar un palito de dientes en una uva y pasarla por un sabor de gelatina en polvo, hasta que la gelatina se quede impregnada en toda la uva.
Repetir estos pasos hasta obtener uvas de diferentes colores.
Forrar una fuente con papel manteca y poner ahí todas las uvas. Lleva la fuente a la congeladora.
Retirar y servir.
TIPS
Asegúrate de usar una fuente de vidrio resistente al frío.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine