Uvas de colores
Una manera de hacer más divertidas estas frutas para los niños usando gelatina. ¡Facilísimas!
INGREDIENTES
- 1⁄2 kilo de uvas verdes sin pepa
- Gelatina de diferentes sabores: fresa, limón, piña, uva, naranja
- Agua fría
- Fuente refractaria
- Palitos de dientes
6 a 8 porciones15 minutos
PREPARACIÓN
- Lavar los racimos de uva. Luego, retirar las uvas de los racimos.
- Colocar cada sabor de gelatina sobre un plato tendido.
- Colocar las uvas en un bowl con agua fría.
- Luego, insertar un palito de dientes en una uva y pasarla por un sabor de gelatina en polvo, hasta que la gelatina se quede impregnada en toda la uva.
- Repetir estos pasos hasta obtener uvas de diferentes colores.
- Forrar una fuente con papel manteca y poner ahí todas las uvas. Lleva la fuente a la congeladora.
- Retirar y servir.
CONSEJOS
- Asegúrate de usar una fuente de vidrio resistente al frío.