Torta de chantilly: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Rellena de frutas y cubierta con chantilly, esta torta será la mejor sorpresa para un cumpleaños o una reunión familiar.

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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Bata ocho yemas con tres cuartos de taza de azúcar y la ralladura y el jugo de limón. Cierna seis veces una y media tazas de harina con la sal. Bata las claras a punto nieve y agregue tres cuartos de taza de azúcar. Incorpore el merengue al batido y añada en forma envolvente la harina cernida.
    2. Forre con papel manteca dos moldes desarmables de 26 centímetros de diámetro y distribuya la mezcla. Hornee a 180 °C por 20 minutos. Deje enfriar. Corte cada bizcocho en dos capas.
    3. Aparte, bata tres cuartos de azúcar con las yemas y la harina restantes. Cuando estén bien incorporados, eche la leche caliente poco a poco y mezcle con el batidor. Lleve a una olla hasta tomar punto, apague el fuego y agregue la mantequilla y la vainilla.
    4. En otra olla disuelva el resto del azúcar en una taza de agua. Retire del fuego e incorpore el ron.
    5. Bañe las capas de bizcocho con el almíbar y cúbralas con la crema, las frutas y la crema chantilly. Monte las capas y sirva.

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