Rosquitas de manteca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Las mejores rosquitas de manteca para el lonche! Con anís y ajonjolí.
INGREDIENTES
- 2 3/4 tazas de harina sin preparar
- 90 gramos de azúcar en polvo
- 3/4 taza de manteca vegetal
- 1 cucharadita de semillas de anís
- 1/4 taza de agua fría
- Sal
- Clara de huevo
- Semillas de ajonjolí
61 hora
PREPARACIÓN
- Cierna dos veces la harina, el azúcar en polvo y una pizca de sal. Incorpore la manteca, el anís y un cuarto de taza de agua fría y amase.
- Tome porciones pequeñas de la masa y haga tiras delgadas. Tréncelas en pares y una presionando los extremos para formar las roscas.
- Coloque las roscas en una lata, pincele con clara de huevo y esparza semillas de ajonjolí.
- Hornee a 160 °C de 15 a 20 minutos o hasta dorar ligeramente.
SOBRE EL AUTOR
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