Rosquitas de manteca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Las mejores rosquitas de manteca para el lonche! Con anís y ajonjolí.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Rosquitas de manteca

INGREDIENTES

  • 2 3/4 tazas de harina sin preparar
  • 90 gramos de azúcar en polvo
  • 3/4 taza de manteca vegetal
  • 1 cucharadita de semillas de anís
  • 1/4 taza de agua fría
  • Sal
  • Clara de huevo
  • Semillas de ajonjolí


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Cierna dos veces la harina, el azúcar en polvo y una pizca de sal. Incorpore la manteca, el anís y un cuarto de taza de agua fría y amase.
  2. Tome porciones pequeñas de la masa y haga tiras delgadas. Tréncelas en pares y una presionando los extremos para formar las roscas.
  3. Coloque las roscas en una lata, pincele con clara de huevo y esparza semillas de ajonjolí.
  4. Hornee a 160 °C de 15 a 20 minutos o hasta dorar ligeramente.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.