Los clásicos rollos de canela preparados con caramelo. ¡Quedan buenazos!
Rollos de canela
Teresa Ocampo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
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Mezcle la leche con media taza de agua fría, tres cucharadas de azúcar y la levadura y deje fermentar tapado por 10 minutos.
Cierna la harina con la sal. Bata el huevo con el aceite e incorpórelos con la leche fermentada a la harina. Amase hasta que la masa se desprenda de las manos. Deje levar tapada por 40 minutos. Amase nuevamente y extienda la masa formando un rectángulo.
Aparte, mezcle seis cucharadas de mantequilla, tres cuartos de taza de azúcar y tres cucharadas de canela. Distribuya la mezcla sobre la masa rectangular, agregue las nueces y las pasas y enrolle. Corte el rollo en rodajas de tres centímetros de espesor.
En una olla a fuego bajo, disuelva tres cucharadas de mantequilla y tres cuartos de taza de azúcar. Vierta en un molde, coloque los rollos de canela y tape hasta aumentar su volumen.
Hornee a 150 °C por 25 minutos aproximadamente o hasta que estén cocidos y dorados.