Pionono con manjar blanco: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Este pionono con manjar blanco es buenazo!
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar blanca
- 1 taza de harina sin preparar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 ½ tazas de manjar blanco
- Azúcar en polvo
- Molde para pionono 30 x 40 cm
81 hora 30 minutos
PREPARACIÓN
- Forre con papel manteca un molde para pionono y engrase con la mantequilla.
- Bata los huevos hasta espesar y agregue, sin dejar de batir, el azúcar blanca.
- Cierna tres veces la harina, el polvo para hornear y la sal e incorpórelos en dos tandas, de forma envolvente, a la preparación. Añada la vainilla y mezcle hasta integrar.
- Eche la mezcla en el molde preparado. Extienda con una espátula cubriendo toda la superficie. Hornee a 160 °C por 12 minutos. Desmolde el bizcocho sobre una servilleta previamente cubierta con azúcar en polvo. Enrolle y deje enfriar.
- Desenrolle el bizcocho, úntelo con el manjar blanco y enrolle nuevamente. Esparza azúcar en polvo encima del pionono y sírvalo en rodajas.