Pionono con manjar blanco: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

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Pionono con manjar blanco

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 ½ tazas de manjar blanco
  • Azúcar en polvo


  • Molde para pionono 30 x 40 cm 




81 hora 30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Forre con papel manteca un molde para pionono y engrase con la mantequilla. 
  2. Bata los huevos hasta espesar y agregue, sin dejar de batir, el azúcar blanca.
  3. Cierna tres veces la harina, el polvo para hornear y la sal e incorpórelos en dos tandas, de forma envolvente, a la preparación. Añada la vainilla y mezcle hasta integrar.
  4. Eche la mezcla en el molde preparado. Extienda con una espátula cubriendo toda la superficie. Hornee a 160 °C por 12 minutos. Desmolde el bizcocho sobre una servilleta previamente cubierta con azúcar en polvo. Enrolle y deje enfriar.
  5. Desenrolle el bizcocho, úntelo con el manjar blanco y enrolle nuevamente. Esparza azúcar en polvo encima del pionono y sírvalo en rodajas.

SOBRE EL AUTOR

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