Pionono con manjar blanco: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Este pionono con manjar blanco es buenazo!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pionono con manjar blanco
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Forre con papel manteca un molde para pionono y engrase con la mantequilla. 
    2. Bata los huevos hasta espesar y agregue, sin dejar de batir, el azúcar blanca.
    3. Cierna tres veces la harina, el polvo para hornear y la sal e incorpórelos en dos tandas, de forma envolvente, a la preparación. Añada la vainilla y mezcle hasta integrar.
    4. Eche la mezcla en el molde preparado. Extienda con una espátula cubriendo toda la superficie. Hornee a 160 °C por 12 minutos. Desmolde el bizcocho sobre una servilleta previamente cubierta con azúcar en polvo. Enrolle y deje enfriar.
    5. Desenrolle el bizcocho, úntelo con el manjar blanco y enrolle nuevamente. Esparza azúcar en polvo encima del pionono y sírvalo en rodajas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí