Pionono con manjar blanco: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Este pionono con manjar blanco es buenazo!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Forre con papel manteca un molde para pionono y engrase con la mantequilla.
- Bata los huevos hasta espesar y agregue, sin dejar de batir, el azúcar blanca.
- Cierna tres veces la harina, el polvo para hornear y la sal e incorpórelos en dos tandas, de forma envolvente, a la preparación. Añada la vainilla y mezcle hasta integrar.
- Eche la mezcla en el molde preparado. Extienda con una espátula cubriendo toda la superficie. Hornee a 160 °C por 12 minutos. Desmolde el bizcocho sobre una servilleta previamente cubierta con azúcar en polvo. Enrolle y deje enfriar.
- Desenrolle el bizcocho, úntelo con el manjar blanco y enrolle nuevamente. Esparza azúcar en polvo encima del pionono y sírvalo en rodajas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.