Niditos de amor: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Lindos y deliciosos bocaditos dulces para compartir!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
50 unidades aprox.
- Ablande la margarina con un batidor de globo. Añada poco a poco el azúcar y siga batiendo. Agregue las yemas una a una. Luego, adicione la harina, incorpore con una espátula de repostería y amase con las manos hasta integrar. Envuelva la masa con papel film y refrigere por 30 minutos.
- Extienda la masa sobre una superficie enharinada. Córtela en discos usando un cortador de 4.5 centímetros de diámetro. Luego, forme redondelas con la mitad de los discos. Para ello, corte los centros con un cortador de 2 centímetros de diámetro.
- Coloque todos los discos y las redondelas en latas forradas con papel manteca o con mat de silicona para repostería, y hornee a 180 °C, hasta dorar ligeramente. Deje enfriar.
- Espolvoree las redondelas con azúcar en polvo y unte los discos con la mermelada. Coloque las redondelas sobre los discos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.