Mini cheesecakes salados
Mini cheesecakes salados, deliciosos bocaditos de queso para picar.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
16 unidades
- Cortar los tomates cherry por la mitad y colocarlos en una lata para horno. Agregar aceite de oliva, sal y azúcar. Llevar al horno a 350 ºF (180 ºC) por 12 minutos.
- Mezclar las galletas con la mantequilla derretida y colocarlas en un molde para minicupcakes, haciendo presión. Estas serán la base de los minicheesecakes.
- Llevar al horno a 350 ºF (180 ºC) por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Aparte, batir el queso crema con el queso parmesano. Sazonar con aceite de oliva y sal.
- Rellenar cada una de las cavidades del molde con esta mezcla y llevar a la congeladora por 1 hora. Retirar y esperar a que se descongelen un poco antes de servir.
- Decorar cada minicheesecake con 1⁄2 tomate cherry al horno.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.