Recetas

Mini cheesecakes salados

Mini cheesecakes salados, deliciosos bocaditos de queso para picar.

Mini cheesecakes salados
Mini cheesecakes salados

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones16 unidades
  1. Cortar los tomates cherry por la mitad y colocarlos en una lata para horno. Agregar aceite de oliva, sal y azúcar. Llevar al horno a 350 ºF (180 ºC) por 12 minutos.
  2. Mezclar las galletas con la mantequilla derretida y colocarlas en un molde para minicupcakes, haciendo presión. Estas serán la base de los minicheesecakes.
  3. Llevar al horno a 350 ºF (180 ºC) por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  4. Aparte, batir el queso crema con el queso parmesano. Sazonar con aceite de oliva y sal.
  5. Rellenar cada una de las cavidades del molde con esta mezcla y llevar a la congeladora por 1 hora. Retirar y esperar a que se descongelen un poco antes de servir.
  6. Decorar cada minicheesecake con 1⁄2 tomate cherry al horno.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp