Mini cheesecakes salados

Mini cheesecakes salados, deliciosos bocaditos de queso para picar.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Mini cheesecakes salados
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones16 unidades
    1. Cortar los tomates cherry por la mitad y colocarlos en una lata para horno. Agregar aceite de oliva, sal y azúcar. Llevar al horno a 350 ºF (180 ºC) por 12 minutos.
    2. Mezclar las galletas con la mantequilla derretida y colocarlas en un molde para minicupcakes, haciendo presión. Estas serán la base de los minicheesecakes.
    3. Llevar al horno a 350 ºF (180 ºC) por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    4. Aparte, batir el queso crema con el queso parmesano. Sazonar con aceite de oliva y sal.
    5. Rellenar cada una de las cavidades del molde con esta mezcla y llevar a la congeladora por 1 hora. Retirar y esperar a que se descongelen un poco antes de servir.
    6. Decorar cada minicheesecake con 1⁄2 tomate cherry al horno.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí