Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Manzanas acarameladas
Preparamos manzanas acarameladas negras para Halloween. ¡Serán la atracción de tu fiesta!
Manzanas acarameladas
Redacción Buenazo
26 Oct 2023 | 11:27 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
3
2 horas
Calentar agua en una olla.
Apenas esté caliente, agregar las manzanas y mover de 3 a 4 minutos.
Retirar las manzanas del agua y reservar.
Colocar el azúcar, el agua y la glucosa en una olla a fuego bajo.
Mezclar hasta disolver todo.
Agregar el colorante.
Dejar hervir hasta alcanzar el punto caramelo.
Incrustar un palito en cada manzana.
Pasar las manzanas por el caramelo y ponerlas en una fuente forrada con papel manteca.
Refrigerar por 2 horas.
TIPS
Si deseas, puedes cambiar el color del colorante.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine