Manzanas acarameladas

Preparamos manzanas acarameladas negras para Halloween. ¡Serán la atracción de tu fiesta!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Manzanas acarameladas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones3
    2 horas
    1. Calentar agua en una olla.
    2. Apenas esté caliente, agregar las manzanas y mover de 3 a 4 minutos.
    3. Retirar las manzanas del agua y reservar.
    4. Colocar el azúcar, el agua y la glucosa en una olla a fuego bajo.
    5. Mezclar hasta disolver todo.
    6. Agregar el colorante.
    7. Dejar hervir hasta alcanzar el punto caramelo. 
    8. Incrustar un palito en cada manzana.
    9. Pasar las manzanas por el caramelo y ponerlas en una fuente forrada con papel manteca.
    10. Refrigerar por 2 horas.

    TIPS

    • Si deseas, puedes cambiar el color del colorante.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí