Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Manzanas acarameladas
Preparamos manzanas acarameladas negras para Halloween. ¡Serán la atracción de tu fiesta!
Manzanas acarameladas
Redacción Buenazo
26 Oct 2023 | 11:27 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
3
2 horas
Calentar agua en una olla.
Apenas esté caliente, agregar las manzanas y mover de 3 a 4 minutos.
Retirar las manzanas del agua y reservar.
Colocar el azúcar, el agua y la glucosa en una olla a fuego bajo.
Mezclar hasta disolver todo.
Agregar el colorante.
Dejar hervir hasta alcanzar el punto caramelo.
Incrustar un palito en cada manzana.
Pasar las manzanas por el caramelo y ponerlas en una fuente forrada con papel manteca.
Refrigerar por 2 horas.
TIPS
Si deseas, puedes cambiar el color del colorante.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine