Guargüeros [VIDEO]

¡Estos guargüeros con manjar blanco quedaron buenazos!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Guargüeros
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6-8 porciones
    1. Cierna la harina y el polvo para hornear, formando un volcán.
    2. Coloque las yemas, la manteca y el pisco en el centro del volcán y mezcle. Luego integre con la harina y amase hasta homogeneizar. Envuelva la masa en papel film y deje reposar en la refrigeradora durante 20 minutos.
    3. Extienda la masa hasta obtener una lámina muy delgada y córtela en cuadrados de seis por seis centímetros. Enrolle cada cuadrado, formando un tubo, y asegure los bordes con muy poca clara.
    4. Caliente el aceite en una olla y fría los guargüeros hasta dorar. Escurra sobre papel absorbente.
    5. Rellene los guargüeros con el manjar blanco y sirva. Puede decorar cada porción con azúcar en polvo.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí