Galletón de frutas
Una novedosa y nutritiva forma de presentar las galletas caseras clásicas.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 unidades
- Colocar la mantequilla en un bowl. Agrega el azúcar rubia y el azúcar blanca. Batir con una batidora eléctrica hasta integrar todos estos ingredientes.
- Agregar el huevo y la vainilla. Continuar batiendo hasta incorporarlos bien a la mezcla.
- Colocar la harina en otro bowl. Agregar el bicarbonato y la sal. Mézclarlos bien.
- Luego, añádirlos a la mezcla de mantequilla. Integrar todo con una espátula de repostería hasta obtener una masa homogénea.
- Colocar 8 cerritos de masa en una lata para horno previamente forrada con papel manteca. Aplasta con la mano estos cerritos hasta formar los galletones
- Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
- Hornear los galletones por 15 minutos o hasta que la masa se haya endurecido. Luego, retirar los galletones del horno y dejar que se enfríen.
- Colocar una capa de chantilly sobre cada galletón y decorar con las frutas.
TIPS
- Puedes añadir a la masa de galletas 1⁄2 taza de chispas de chocolate.
- ¿Te gusta el fudge? Entonces añade un poco sobre las frutas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.