Galletón de frutas

Una novedosa y nutritiva forma de presentar las galletas caseras clásicas.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Galletón de frutas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 unidades
    1. Colocar la mantequilla en un bowl. Agrega el azúcar rubia y el azúcar blanca. Batir con una batidora eléctrica hasta integrar todos estos ingredientes.
    2. Agregar el huevo y la vainilla. Continuar batiendo hasta incorporarlos bien a la mezcla.
    3. Colocar la harina en otro bowl. Agregar el bicarbonato y la sal. Mézclarlos bien.
    4. Luego, añádirlos a la mezcla de mantequilla. Integrar todo con una espátula de repostería hasta obtener una masa homogénea.
    5. Colocar 8 cerritos de masa en una lata para horno previamente forrada con papel manteca. Aplasta con la mano estos cerritos hasta formar los galletones
    6. Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
    7. Hornear los galletones por 15 minutos o hasta que la masa se haya endurecido. Luego, retirar los galletones del horno y dejar que se enfríen.
    8. Colocar una capa de chantilly sobre cada galletón y decorar con las frutas.

    TIPS

    • Puedes añadir a la masa de galletas 1⁄2 taza de chispas de chocolate.
    • ¿Te gusta el fudge? Entonces añade un poco sobre las frutas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí