Flan de quinua: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un flan delicioso y nutritivo! Perfecto para toda la familia.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Flan de quinua
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Cocine la quinua en una olla a fuego medio con cuatro tazas de agua y los clavos de olor por veinte minutos. Retire los clavos, cuele si es necesario y licúe la quinua con la leche condensada, la vainilla y una taza de agua (o una taza del agua de cocción). Vierta en un tazón. 
    2. Bata los huevos e incorpore la crema de quinua junto con las pasas.
    3. Aparte, derrita el azúcar en una ollita y rápidamente acaramele moldes individuales o un molde grande. Deje enfriar. 
    4. Distribuya la mezcla de quinua y huevos en los moldes y hornee a temperatura media en baño María, por una hora o hasta que el flan esté cocido. 
    5. Retire, deje enfriar y desmolde.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí