Flan de quinua: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Un flan delicioso y nutritivo! Perfecto para toda la familia.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Cocine la quinua en una olla a fuego medio con cuatro tazas de agua y los clavos de olor por veinte minutos. Retire los clavos, cuele si es necesario y licúe la quinua con la leche condensada, la vainilla y una taza de agua (o una taza del agua de cocción). Vierta en un tazón.
- Bata los huevos e incorpore la crema de quinua junto con las pasas.
- Aparte, derrita el azúcar en una ollita y rápidamente acaramele moldes individuales o un molde grande. Deje enfriar.
- Distribuya la mezcla de quinua y huevos en los moldes y hornee a temperatura media en baño María, por una hora o hasta que el flan esté cocido.
- Retire, deje enfriar y desmolde.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.