Donuts caseros

Una receta clásica para engreírnos en cada con un toque de dulzura.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Donuts
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 unidades
    icono-porciones0
    1. Precalentar el horno a 218 ºC o 425 ºF.
    2. Colocar la harina en un bowl. Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezclarlos bien.
    3. Añadir la leche, la vainilla, los huevos y la mantequilla.
    4. Incorporarlos bien a la mezcla anterior hasta obtener una masa uniforme.
    5. Engrasar con mantequilla el molde para donuts.
    6. Echar la masa en cada cavidad sin llenarlas hasta arriba, para conseguir la forma de donuts y que no desaparezca el agujero.
    7. Llevar el molde al horno por 12 minutos o hasta que, al insertar en una donut un palito, este salga limpio.
    8. Dejar que las donuts se enfríen y luego desmoldarlas.
    9. Decorar con azúcar en polvo.

    TIPS

    • También puedes derretir chocolate en un recipiente e introducir ahí las donuts, una a una. Luego, echa grageas de colores sobre el chocolate y deja que seque.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí