Donuts caseros
Una receta clásica para engreírnos en cada con un toque de dulzura.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
12 unidades
0
- Precalentar el horno a 218 ºC o 425 ºF.
- Colocar la harina en un bowl. Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezclarlos bien.
- Añadir la leche, la vainilla, los huevos y la mantequilla.
- Incorporarlos bien a la mezcla anterior hasta obtener una masa uniforme.
- Engrasar con mantequilla el molde para donuts.
- Echar la masa en cada cavidad sin llenarlas hasta arriba, para conseguir la forma de donuts y que no desaparezca el agujero.
- Llevar el molde al horno por 12 minutos o hasta que, al insertar en una donut un palito, este salga limpio.
- Dejar que las donuts se enfríen y luego desmoldarlas.
- Decorar con azúcar en polvo.
TIPS
- También puedes derretir chocolate en un recipiente e introducir ahí las donuts, una a una. Luego, echa grageas de colores sobre el chocolate y deja que seque.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.