Recetas

Donuts caseros

Una receta clásica para engreírnos en cada con un toque de dulzura.

Donuts
Shutterstock

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones12 unidades
icono-porciones0
  1. Precalentar el horno a 218 ºC o 425 ºF.
  2. Colocar la harina en un bowl. Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezclarlos bien.
  3. Añadir la leche, la vainilla, los huevos y la mantequilla.
  4. Incorporarlos bien a la mezcla anterior hasta obtener una masa uniforme.
  5. Engrasar con mantequilla el molde para donuts.
  6. Echar la masa en cada cavidad sin llenarlas hasta arriba, para conseguir la forma de donuts y que no desaparezca el agujero.
  7. Llevar el molde al horno por 12 minutos o hasta que, al insertar en una donut un palito, este salga limpio.
  8. Dejar que las donuts se enfríen y luego desmoldarlas.
  9. Decorar con azúcar en polvo.

TIPSTips

  • También puedes derretir chocolate en un recipiente e introducir ahí las donuts, una a una. Luego, echa grageas de colores sobre el chocolate y deja que seque.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp