Delicia de chirimoya: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un postre buenazo con chirimoya. ¡A todos les encantará!

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    Delicia de chirimoya
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Bata las claras con 1 ¼ tazas de azúcar blanca por 10 minutos, hasta obtener un merengue firme. Agregue el jugo de limón y mezcle. Coloque el merengue en una manga de boca lisa.
    2. Corte tres círculos de papel manteca de 24 centímetros de diámetro y cúbralos con el merengue. Esparza encima una cucharada de azúcar en polvo y hornee a 130 °C por una hora o hasta que estén secos. Deje enfriar los discos.
    3. Bata la crema de leche con el azúcar en polvo restante e incorpore en forma envolvente la chirimoya previamente pelada, despepitada y cortada en gajos. Refrigere.
    4. Aparte, cocine en una olla a fuego medio la leche, la maicena, el resto del azúcar blanca y la cocoa disuelta en tres cuartos de taza de agua hirviendo, hasta obtener una salsa espesa. Retire del fuego y añada la mantequilla.
    5. Una los discos de merengue con la crema de chirimoya y sirva con la salsa de chocolate.

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