Recetas

Crema volteada: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un postre clásico peruano que se puede preparar fácilmente en casa.

Crema volteada
Crema volteada

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
  1. Derrita el azúcar en una olla pequeña hasta obtener un caramelo. Viértalo en el molde. Cubra todo el fondo y las paredes del molde (use guantes de cocina porque el molde estará caliente).
  2. Bata los huevos ligeramente. Agregue las leches condensada y fresca y mezcle. Eche la vainilla y remueva.
  3. Cuele la mezcla y añádala al molde acaramelado. Hornee a 180 °C en baño María por 45 minutos o hasta que cuaje (cuando al insertar un palito este salga limpio). Retire del fuego y deje enfriar.
  4. Desmolde y sirva.

TIPSTips

  • También puede refrigerar la crema volteada una vez fría y desmoldar al día siguiente.

 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp