Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Compota de membrillo
Sencillo y reparador postre con ese toque dulce y astringente del membrillo.
Compota de membrillo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:00 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
45 minutos
Pelar los membrillos y cortarlos en cuatro partes. Retirar las semillas.
Llevarlos a fuego lento junto con el agua, el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de naranja y la vainilla.
Dejar cocinar durante 30 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
TIPS
Puede reemplazar el membrillo por peras o manzanas.
Para darle un sabor diferente, añada 2 cucharadas de pisco acholado a la preparación cuando aun este caliente.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Peruano que fue practicante de Virgilio Martínez triunfa con su restaurante peruano en Hong Kong
Los restaurantes peruanos que triunfan en Madrid
Prepara un delicioso “Huevos a la nieve”: receta fácil de Sandra Plevisani
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine