Compota de membrillo

Sencillo y reparador postre con ese toque dulce y astringente del membrillo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Compota de membrillo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    icono-porciones45 minutos
    1. Pelar los membrillos y cortarlos en cuatro partes. Retirar las semillas.

    2. Llevarlos a fuego lento junto con el agua, el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de naranja y la vainilla.
    3. Dejar cocinar durante 30 minutos.
    4. Retirar del fuego y dejar enfriar.


    TIPS

    • Puede reemplazar el membrillo por peras o manzanas.
    • Para darle un sabor diferente, añada 2 cucharadas de pisco acholado a la preparación cuando aun este caliente.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí