Champús: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un postre tradicional peruano que vale la pena preparar en casa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Champús web
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Hierva en una olla cuatro tazas de agua, la rama de canela, los clavos de olor, las hojas de naranjo y las semillas de anís por 10 minutos. Cuele y regrese el líquido a la olla. 
    2. Añada las manzanas y los membrillos. Cocine a fuego medio hasta que estén suaves.
    3. Disuelva la harina de maíz en medio litro de agua, agréguela a la olla y cocine, removiendo de vez en cuando, hasta espesar. Incorpore el maíz mote y la guanábana y endulce con azúcar.
    4. Sirva el champús caliente y decore con la canela en polvo.

    TIPS

    • Si desea que el champús le quede más espeso, añada poco a poco más harina de maíz amarillo disuelta.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí