Canchita popcorn (VIDEO)

Cuatros formas de preparar la clásica canchita: dulces, con chocolate, con lentejitas dulces
 y popcorn cookies.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Canchita popcorn
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    icono-porciones0

    Canchita popcorn con chocolate:


    1. Poner una olla al fuego. Agrega
r 1 cucharada de aceite y dejar que se caliente.
    2. Cuando el aceite esté caliente, añadir 1⁄2 taza de canchita y, con mucho cuidado, revolver para que la canchita se impregne del aceite.
    3. Tapar la olla y esperar a que revienten todos los granos.
    4. Colocar los trozos de chocolate en un recipiente resistente al calor.
    5. Llevar el recipiente al microondas por 15 segundos, hasta que el chocolate se derrita.
    6. Luego, colocar el chocolate derretido en un bowl grande y añadir la canchita que se acaba de preparar. Mezclar todo.
    7. Colocar la canchita con chocolate en una fuente forrada con papel manteca.
    8. Esparcir la canchita en toda la fuente y añadir sal al gusto. Dejar que se enfríe antes de servir.

    Canchita popcorn con lentejitas de chocolate:


    1. Poner una olla al fuego. Agrega
r 1 cucharada de aceite y dejar que se caliente.
    2. Cuando el aceite esté caliente, añadir 1⁄2 taza de canchita y, con mucho cuidado, revolver para que la canchita se impregne del aceite.
    3. Tapar la olla y esperar a que revienten todos los granos.
    4. Servir la canchita en recipientes individuales.
    5. Añadir un poquito de leche condensada.
    6. Decorar con lentejitas de chocolate. ¡Servir!

    Canchita popcorn dulce:

    1. Poner una olla al fuego. Agregar 
1 cucharada de aceite y dejar que se caliente.
    2. Cuando el aceite esté caliente, añadir 1⁄2 taza de canchita y, con mucho cuidado, revolver para que la canchita se impregne del aceite.
    3. Tapar la olla y esperar a que revienten todos los granos.
    4. Colocar una olla al fuego, y añadir la mantequilla y mezclar hasta derretir.
    5. Agregar la azúcar y mezclar hasta que se derrita.
    6. Añadir la canchita a la olla y mezclar.
    7. Decorar con grageas y pasar la canchita a un plato y dejar enfriar. ¡Servir!

    Canchita popcorn cookies:

    1. Poner una olla al fuego. Agregar 
1 cucharada de aceite y dejar que se caliente.
    2. Cuando el aceite esté caliente, añadir 1⁄2 taza de canchita y, con mucho cuidado, revolver para que la canchita se impregne del aceite.
    3. Tapar la olla y esperar a que revienten todos los granos.
    4. Servir la canchita en recipientes individuales.
    5. Añadir un poquito de leche condensada.
    6. Decorar con galleta oreo. ¡Servir!

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí