Camotillo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un dulce tradicional peruano que a muchos les recuerda a su infancia.

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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Cocine los camotes en una olla a fuego medio por 20 minutos. Pélelos y tritúrelos.
    2. Coloque el puré de camote en una olla de fondo grueso, añada el azúcar blanca, el luquete de naranja y un cuarto de taza de agua y cocine a fuego medio, sin dejar de remover, hasta observar el fondo de la olla. Retire del fuego y deje enfriar.
    3. Engrase con la mantequilla una lata y esparza encima la harina. Con la masa forme quenelles o camotillos de ocho centímetros de largo por tres de espesor y acomódelos en la lata.
    4. Mezcle el azúcar en polvo con el agua de anís, pincele la superficie de los camotillos y esparza encima las grageas. Hornee a 180 °C por una hora. Sirva los camotillos.

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