Cachito relleno de manjar
Delicioso pan especial relleno del famoso dulce de leche.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
40 unidades
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- Mezclar la harina con el agua, el vinagre y una pizca de sal hasta lograr una masa homogénea. Cubrir con papel film y dejar reposar durante 10 minutos.
- Enharinar la superficie de trabajo y estirar la masa en forma de cruz con un rodillo. Colocar la mantequilla en el centro de la masa. Doblar en tres, cubrir y dejar reposar durante 30 minutos en la refrigeradora.
- Estirar la masa en forma rectangular y doblar en dos. Dejar reposar durante 20 minutos en la refrigeradora.
- Estirar la masa en forma rectangular y doblar en tres. Dejar reposar durante 20 minutos. Repetir los dos pasos anteriores.
- Dividir la masa en dos y cubrir con papel film. Guardar en la refrigeradora durante 30 minutos.
- Enharinar la mesa de trabajo y estirar la masa. Luego cortar en tiras de 1 centímetro aproximadamente.
- Envolver conos de acero. Refrigerar durante 10 minutos.
- Mezclar la leche y el huevo, pincelar y esparcir el azúcar.
- Llevar al horno a 180 ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar.
Manjar blanco:
- En una olla de fondo grueso, colocar la leche evaporada y la leche condensada.
- Cocinar a fuego medio durante 45 minutos sin dejar de mover con una cuchara de madera. El manjar blanco estará listo cuando se desprenda de las paredes de la olla. Dejar enfriar.
- Rellenar los conos con el manjar blanco. Espolvorear con azúcar antes de servir.
TIPS
- Para variar el sabor del manjar, mezcle con coco rallado cuando esté listo.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.