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Cachito relleno de manjar

Delicioso pan especial relleno del famoso dulce de leche.

Cachito relleno de manjar
Cachito relleno de manjar

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

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  1. Mezclar la harina con el agua, el vinagre y una pizca de sal hasta lograr una masa homogénea. Cubrir con papel film y dejar reposar durante 10 minutos.

  2. Enharinar la superficie de trabajo y estirar la masa en forma de cruz con un rodillo. Colocar la mantequilla en el centro de la masa. Doblar en tres, cubrir y dejar reposar durante 30 minutos en la refrigeradora.
  3. Estirar la masa en forma rectangular y doblar en dos. Dejar reposar durante 20 minutos en la refrigeradora.
  4. Estirar la masa en forma rectangular y doblar en tres. Dejar reposar durante 20 minutos. Repetir los dos pasos anteriores.
  5. Dividir la masa en dos y cubrir con papel film. Guardar en la refrigeradora durante 30 minutos.
  6. Enharinar la mesa de trabajo y estirar la masa. Luego cortar en tiras de 1 centímetro aproximadamente.

  7. Envolver conos de acero. Refrigerar durante 10 minutos.
  8. Mezclar la leche y el huevo, pincelar y esparcir el azúcar.
  9. Llevar al horno a 180 ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar.

Manjar blanco:


  1. En una olla de fondo grueso, colocar la leche evaporada y la leche condensada.
  2. Cocinar a fuego medio durante 45 minutos sin dejar de mover con una cuchara de madera. El manjar blanco estará listo cuando se desprenda de las paredes de la olla. Dejar enfriar.

  3. Rellenar los conos con el manjar blanco. Espolvorear con azúcar antes de servir.

TIPSTips

  • Para variar el sabor del manjar, mezcle con coco rallado cuando esté listo.

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