Cachito de nuez

Pequeños bocaditos al horno de dulzor moderado y con base de nueces.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Cachito de nuez

INGREDIENTES

  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 1⁄2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 125 gramos de mantequilla


Para decorar:


  • Azúcar en polvo
24 unidades1 hora

PREPARACIÓN

  1. Cernir la harina con el azúcar y agregar la mantequilla deshaciendo los grumos con un tenedor.
  2. Añadir las nueces y amasar. Armar un bollo, envolver en papel film y dejar reposar en la refrigeradora durante 10 minutos.

  3. Tomar porciones pequeñas de la masa, armar cilindros y afinar sus puntas para formar los cachitos.
  4. Colocar los cachitos en una lata para horno sobre papel manteca y llevar al horno precalentado a 175 ºC, durante 14 minutos, hasta que doren.

  5. Retirar, dejar enfriar y espolvorear azúcar.

CONSEJOS

  • Para aumentar su aroma, tueste las nueces ante de picarlas.

SOBRE EL AUTOR

10 deliciosas recetas de sopas peruanas
video Buenazo de la semana
Aquí.