Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cachito de nuez
Pequeños bocaditos al horno de dulzor moderado y con base de nueces.
Cachito de nuez
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:38 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
24 unidades
Cernir la harina con el azúcar y agregar la mantequilla deshaciendo los grumos con un tenedor.
Añadir las nueces y amasar. Armar un bollo, envolver en papel film y dejar reposar en la refrigeradora durante 10 minutos.
Tomar porciones pequeñas de la masa, armar cilindros y afinar sus puntas para formar los cachitos.
Colocar los cachitos en una lata para horno sobre papel manteca y llevar al horno precalentado a 175 ºC, durante 14 minutos, hasta que doren.
Retirar, dejar enfriar y espolvorear azúcar.
TIPS
Para aumentar su aroma, tueste las nueces ante de picarlas.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Los 10 mejores restaurantes de comida norteña en Lima
Clausuran mercado Uniflor: más de 60 puestos son cerrados antes del Día de la Madre
Javier Masías: Jurado del Gran Chef Famosos se molesta con Tula Rodríguez por supuesta trampa
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine