Cachito de nuez

Pequeños bocaditos al horno de dulzor moderado y con base de nueces.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cachito de nuez
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones24 unidades
    1. Cernir la harina con el azúcar y agregar la mantequilla deshaciendo los grumos con un tenedor.
    2. Añadir las nueces y amasar. Armar un bollo, envolver en papel film y dejar reposar en la refrigeradora durante 10 minutos.

    3. Tomar porciones pequeñas de la masa, armar cilindros y afinar sus puntas para formar los cachitos.
    4. Colocar los cachitos en una lata para horno sobre papel manteca y llevar al horno precalentado a 175 ºC, durante 14 minutos, hasta que doren.

    5. Retirar, dejar enfriar y espolvorear azúcar.

    TIPS

    • Para aumentar su aroma, tueste las nueces ante de picarlas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí