Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cachito de nuez
Pequeños bocaditos al horno de dulzor moderado y con base de nueces.
Cachito de nuez
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:38 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
24 unidades
Cernir la harina con el azúcar y agregar la mantequilla deshaciendo los grumos con un tenedor.
Añadir las nueces y amasar. Armar un bollo, envolver en papel film y dejar reposar en la refrigeradora durante 10 minutos.
Tomar porciones pequeñas de la masa, armar cilindros y afinar sus puntas para formar los cachitos.
Colocar los cachitos en una lata para horno sobre papel manteca y llevar al horno precalentado a 175 ºC, durante 14 minutos, hasta que doren.
Retirar, dejar enfriar y espolvorear azúcar.
TIPS
Para aumentar su aroma, tueste las nueces ante de picarlas.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine