Recetas

Cachito de nuez

Pequeños bocaditos al horno de dulzor moderado y con base de nueces.

Cachito de nuez
Cachito de nuez

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones24 unidades
  1. Cernir la harina con el azúcar y agregar la mantequilla deshaciendo los grumos con un tenedor.
  2. Añadir las nueces y amasar. Armar un bollo, envolver en papel film y dejar reposar en la refrigeradora durante 10 minutos.

  3. Tomar porciones pequeñas de la masa, armar cilindros y afinar sus puntas para formar los cachitos.
  4. Colocar los cachitos en una lata para horno sobre papel manteca y llevar al horno precalentado a 175 ºC, durante 14 minutos, hasta que doren.

  5. Retirar, dejar enfriar y espolvorear azúcar.

TIPSTips

  • Para aumentar su aroma, tueste las nueces ante de picarlas.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp