Buñuelos dulces

Una herencia hispana con el toque de sabor que aporta el zapallo local.

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    Buñuelos
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 unidades
    1. Pelar y sancochar el zapallo con agua que lo cubra. Reservar 1⁄2 taza del agua de esa cocción. Pasar el zapallo sancochado por un colador para obtener 1⁄2 taza de puré.
    2. Añadir el agua, la harina y el polvo de hornear previamente cernidos. Mezclar hasta formar una masa homogénea.
    3. Agregar el anís y la vainilla. Cubrir el recipiente con un secador húmedo y dejar reposar durante 20 minutos.

    4. En una sartén honda, calentar suficiente aceite vegetal para cubrir los buñuelos.
    5. Tomar pequeñas porciones de masa con 2 cucharas y formar los buñuelos. Sumergirlos con una espumadera y dejarlos dorar.

    6. Retirar y colocar cada buñuelo en papel toalla para retirar el exceso de aceite.
    7. Espolvorear con azúcar antes de servir.

    TIPS

    • Puede dar forma a los buñuelos con una manga pastelera de boquilla ancha.

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