Budín de chancay: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

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Budín de chancay

INGREDIENTES

  • 2 tazas de azúcar
  • 50 gramos de pasas 
  • 2 cucharadas de harina sin preparar
  • 5 bizcochos chancay
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/4 taza de vino de Oporto
  • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 3 huevos


  • Molde de 22 cm de diámetro, con hueco al medio



81 hora

PREPARACIÓN

  1. Derrita una taza de azúcar en una olla a fuego bajo, hasta obtener un caramelo ligero. Viértalo en el molde y cubra todos sus lados. Deje enfriar.
  2. Pase las pasas por la harina hasta cubrirlas bien. Si desea, puede picar previamente las pasas.
  3. Desmenuce los bizcochos, remójelos en la leche y deshágalos con un tenedor. Añada una azúcar de azúcar, la mantequilla derretida, el oporto, la vainilla, los huevos y las pasas enharinadas. Mezcle.
  4. Vierta la preparación en el molde acaramelado y hornee en baño María a 180 °C por 35 minutos. Desmolde y sirva el budín.

SOBRE EL AUTOR

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