Budín de chancay: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Budín de chancay
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Derrita una taza de azúcar en una olla a fuego bajo, hasta obtener un caramelo ligero. Viértalo en el molde y cubra todos sus lados. Deje enfriar.
    2. Pase las pasas por la harina hasta cubrirlas bien. Si desea, puede picar previamente las pasas.
    3. Desmenuce los bizcochos, remójelos en la leche y deshágalos con un tenedor. Añada una azúcar de azúcar, la mantequilla derretida, el oporto, la vainilla, los huevos y las pasas enharinadas. Mezcle.
    4. Vierta la preparación en el molde acaramelado y hornee en baño María a 180 °C por 35 minutos. Desmolde y sirva el budín.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí