Recetas

Bienmesabe de camote: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un tradicional y delicioso postre hecho con camote amarillo!

Bien me sabe de camote
Bien me sabe de camote

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6-8 porciones
  1. Cocine los camotes en una olla con agua por 30 minutos o hasta que estén suaves. Pélelos y prénselos. 
  2. Coloque el puré de camote en una olla, agregue la leche, la canela, los clavos de olor y el azúcar y cocine a fuego medio, sin dejar de remover, hasta observar el fondo de la olla. Retire del fuego.
  3. Mezcle las yemas con el vino y viértalos en forma de hilo a la preparación. Regrese la olla a fuego medio y cocine hasta dar un hervor. Retire del fuego, añada la vainilla y deje entibiar.
  4. Sirva el bienmesabe y decore con el ajonjolí.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp