Bienmesabe de camote: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un tradicional y delicioso postre hecho con camote amarillo!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Bien me sabe de camote
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6-8 porciones
    1. Cocine los camotes en una olla con agua por 30 minutos o hasta que estén suaves. Pélelos y prénselos. 
    2. Coloque el puré de camote en una olla, agregue la leche, la canela, los clavos de olor y el azúcar y cocine a fuego medio, sin dejar de remover, hasta observar el fondo de la olla. Retire del fuego.
    3. Mezcle las yemas con el vino y viértalos en forma de hilo a la preparación. Regrese la olla a fuego medio y cocine hasta dar un hervor. Retire del fuego, añada la vainilla y deje entibiar.
    4. Sirva el bienmesabe y decore con el ajonjolí.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí