Bienmesabe de camote: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Un tradicional y delicioso postre hecho con camote amarillo!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6-8 porciones
- Cocine los camotes en una olla con agua por 30 minutos o hasta que estén suaves. Pélelos y prénselos.
- Coloque el puré de camote en una olla, agregue la leche, la canela, los clavos de olor y el azúcar y cocine a fuego medio, sin dejar de remover, hasta observar el fondo de la olla. Retire del fuego.
- Mezcle las yemas con el vino y viértalos en forma de hilo a la preparación. Regrese la olla a fuego medio y cocine hasta dar un hervor. Retire del fuego, añada la vainilla y deje entibiar.
- Sirva el bienmesabe y decore con el ajonjolí.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.