Besitos...

Bocaditos dulces secos de dulzor sutil y textura suave.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Besitos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones24 unidades
    1. Cernir los ingredientes secos. Reservar.

    2. Batir la mantequilla a velocidad media junto con el huevo, el azúcar, la vainilla, la sal y la harina hasta formar una masa
    3. Separar la masa en bolitas de 2 centímetros de diámetro, aplane ligeramente y coloque en una lata para horno cubierta con papel manteca.

    4. Llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.

    5. Llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos.
    6. A la mitad de la cocción, cambiar la posición de la lata para que el dorado sea parejo. Servir.

    TIPS

    • Coloque los besitos en la lata para horno a 4 cm de distancia entre ellos, para que no se peguen, conservar en un lugar seco.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí