Besitos...
Bocaditos dulces secos de dulzor sutil y textura suave.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
24 unidades
- Cernir los ingredientes secos. Reservar.
- Batir la mantequilla a velocidad media junto con el huevo, el azúcar, la vainilla, la sal y la harina hasta formar una masa
- Separar la masa en bolitas de 2 centímetros de diámetro, aplane ligeramente y coloque en una lata para horno cubierta con papel manteca.
- Llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
- Llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos.
- A la mitad de la cocción, cambiar la posición de la lata para que el dorado sea parejo. Servir.
TIPS
- Coloque los besitos en la lata para horno a 4 cm de distancia entre ellos, para que no se peguen, conservar en un lugar seco.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.