Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Besitos...
Bocaditos dulces secos de dulzor sutil y textura suave.
Besitos
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 13:23 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
24 unidades
Cernir los ingredientes secos. Reservar.
Batir la mantequilla a velocidad media junto con el huevo, el azúcar, la vainilla, la sal y la harina hasta formar una masa
Separar la masa en bolitas de 2 centímetros de diámetro, aplane ligeramente y coloque en una lata para horno cubierta con papel manteca.
Llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
Llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos.
A la mitad de la cocción, cambiar la posición de la lata para que el dorado sea parejo. Servir.
TIPS
Coloque los besitos en la lata para horno a 4 cm de distancia entre ellos, para que no se peguen, conservar en un lugar seco.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine