Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Besitos...
Bocaditos dulces secos de dulzor sutil y textura suave.
Besitos
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 13:23 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
24 unidades
Cernir los ingredientes secos. Reservar.
Batir la mantequilla a velocidad media junto con el huevo, el azúcar, la vainilla, la sal y la harina hasta formar una masa
Separar la masa en bolitas de 2 centímetros de diámetro, aplane ligeramente y coloque en una lata para horno cubierta con papel manteca.
Llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
Llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos.
A la mitad de la cocción, cambiar la posición de la lata para que el dorado sea parejo. Servir.
TIPS
Coloque los besitos en la lata para horno a 4 cm de distancia entre ellos, para que no se peguen, conservar en un lugar seco.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine