Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 13:23 h
Besitos...
Bocaditos dulces secos de dulzor sutil y textura suave.
Besitos
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
24 unidades
Cernir los ingredientes secos. Reservar.
Batir la mantequilla a velocidad media junto con el huevo, el azúcar, la vainilla, la sal y la harina hasta formar una masa
Separar la masa en bolitas de 2 centímetros de diámetro, aplane ligeramente y coloque en una lata para horno cubierta con papel manteca.
Llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
Llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos.
A la mitad de la cocción, cambiar la posición de la lata para que el dorado sea parejo. Servir.
TIPS
Coloque los besitos en la lata para horno a 4 cm de distancia entre ellos, para que no se peguen, conservar en un lugar seco.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La tarta de queso y chocolate: receta fácil sin horno
Cómo hacer queso fresco con tres ingredientes
Seis errores en la cocina que pueden enfermarte
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine