3 panqueques de miedo
Tres divertidas recetas para la noche de Halloween o para disfrutar una tarde con los más pequeños de la casa.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
0
- Colocar en un bol la leche evaporada.
- Añadir la esencia de vainilla y los huevos. Batir.
- Añadir la harina, el polvo de hornear, la sal y la mantequilla derretida.
- Batir hasta obtener una masa homogénea.
- Añadir el azúcar.
- Mezclar hasta disolver el azúcar.
- Dividir la masa en dos partes.
- Añadir el colorante a una parte de la mezcla.
- Poner la sartén al fuego.
- Añadir un poco de mantequilla y derretir.
- Añadir un poco de la masa anaranjada de panqueques.
- Freír por ambos lados. Retirar.
- Decorar con fudge.
- Colocar un poco de mantequilla en la sartén y derretir.
- Añadir la masa de panqueques sin colorante, haciendo la forma de una telaraña.
- Freír por ambas manos.
- Acompañar con sirope de maple.
- Colocar un poco de mantequilla en la sartén y derretir.
- Colocar un poco de masa y freír por ambos lados.
- Retirar de la sartén.
- Colocar los mashmellow.
- Añadir el fudge.
TIPS
- Puedes hacer los panqueques con el color de colorante que desees.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.