3 panqueques de miedo

Tres divertidas recetas para la noche de Halloween o para disfrutar una tarde con los más pequeños de la casa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    3 panqueques de miedo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Colocar en un bol la leche evaporada.
    2. Añadir la esencia de vainilla y los huevos. Batir.
    3. Añadir la harina, el polvo de hornear, la sal y la mantequilla derretida.
    4. Batir hasta obtener una masa homogénea. 
    5. Añadir el azúcar.
    6. Mezclar hasta disolver el azúcar.
    7. Dividir la masa en dos partes.
    8. Añadir el colorante a una parte de la mezcla.
    9. Poner la sartén al fuego.
    10. Añadir un poco de mantequilla y derretir.
    11. Añadir un poco de la masa anaranjada de panqueques.
    12. Freír por ambos lados. Retirar.
    13. Decorar con fudge.
    14. Colocar un poco de mantequilla en la sartén y derretir.
    15. Añadir la masa de panqueques sin colorante, haciendo la forma de una telaraña.
    16. Freír por ambas manos.
    17. Acompañar con sirope de maple.
    18. Colocar un poco de mantequilla en la sartén y derretir.
    19. Colocar un poco de masa y freír por ambos lados.
    20. Retirar de la sartén.
    21. Colocar los mashmellow.
    22. Añadir el fudge.

    TIPS

    • Puedes hacer los panqueques con el color de colorante que desees. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí