Sangría de Verano
Sangría de Verano, una bebida a base de vino con mango, piña y naranja.
INGREDIENTES
- 1 onza de macerado de mango en pisco
- ¼ de onza de jarabe de frambuesas
- 3 onzas de vino Rosé semiseco
- 3 onzas de jugo de naranja
- 1 onza de jugo de piña
- ½ onza de jarabe de piña
- 1 onza de triple sec
- 13 cubos de hielo
Decoración:
- Puré de piña
- Gajo de naranja
- Frambuesas
10
PREPARACIÓN
- Colocar el macerado de mango en un vaso alto.
- Agregar el jarabe de frambuesas y el vino rosé.
- Mezclar y reservar aparte.
- En una copa agregar el jugo de naranja, de piña, jarabe de piña y el triple sec. Remover.
- Agregar los cubos de hielo y remover.
- Con la ayuda de una cucharilla agregar la primera mezcla.
- Decorar con puré de piña, un gajo de naranja y una frambuesa.
CONSEJOS
- Puedes agregar manzana picada para hacer reminiscencia a la receta tradicional.
- Puedes emplear piña finamente picada en lugar de puré de piña.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...