Sangría de Verano

Una bebida a base de vino con mango, piña y naranja.

Sangría de Verano con Mango, Piña y Naranja

INGREDIENTES

  • 1 onza de macerado de mango en pisco
  • ¼ de onza de jarabe de frambuesas
  • 3 onzas de vino Rosé semiseco
  • 3 onzas de jugo de naranja
  • 1 onza de jugo de piña
  • ½ onza de jarabe de piña
  • 1 onza de triple sec
  • 13 cubos de hielo

Decoración:

  • Puré de piña
  • Gajo de naranja
  • Frambuesas
10

PREPARACIÓN

  1. Colocar el macerado de mango en un vaso alto.
  2. Agregar el jarabe de frambuesas y el vino rosé.
  3. Mezclar y reservar aparte.
  4. En una copa agregar el jugo de naranja, de piña, jarabe de piña y el triple sec. Remover.
  5. Agregar los cubos de hielo y remover.
  6. Con la ayuda de una cucharilla agregar la primera mezcla.
  7. Decorar con puré de piña, un gajo de naranja y una frambuesa.

CONSEJOS

  • Puedes agregar manzana picada para hacer reminiscencia a la receta tradicional.
  • Puedes emplear piña finamente picada en lugar de puré de piña.
5 COCTELES CON CHAMPÁN
video Buenazo de la semana
PARA EL VERANO