Coca sour de pisco (VIDEO)

Coca sour de pisco, la unión de la costa y la sierra en una bebida poderosa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Coca sour
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1 porción
    icono-porciones0
    1. Colocar en la licuadora el macerado de coca con pisco.
    2. Añadir el jugo de limón y el jarabe de goma. Licuar.
    3. Agregar la clara de huevo y seguir licuando.
    4. Añadir los cubos de hielo. Licuar.
    5. Verter el contenido de la licuadora en una copa.
    6. Agregar el amargo de angostura.
    7. Decorar con la hoja de coca.

    TIPS

    • Para el macerado se requiere 350 mililitros de pisco (de preferencia no aromático), una garrafa con corcho y unos 50 gramos de hojas de coca. Limpia bien las hojas con agua y déjalas secar. Introdúcelas en la garrafa, vierte el pisco y tapa bien con el corcho. Deja reposar durante 2 o 3 semanas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí