Coca sour de pisco (VIDEO)

Coca sour de pisco, la unión de la costa y la sierra en una bebida poderosa.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Coca sour

INGREDIENTES

  • 3 onzas de macerado de coca con pisco
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1 onza de clara de huevo
  • 3 cubos de hielo
  • 3 gotas de amargo de angostura
  • Hoja de coca
1 porción0

PREPARACIÓN

  1. Colocar en la licuadora el macerado de coca con pisco.
  2. Añadir el jugo de limón y el jarabe de goma. Licuar.
  3. Agregar la clara de huevo y seguir licuando.
  4. Añadir los cubos de hielo. Licuar.
  5. Verter el contenido de la licuadora en una copa.
  6. Agregar el amargo de angostura.
  7. Decorar con la hoja de coca.

CONSEJOS

  • Para el macerado se requiere 350 mililitros de pisco (de preferencia no aromático), una garrafa con corcho y unos 50 gramos de hojas de coca. Limpia bien las hojas con agua y déjalas secar. Introdúcelas en la garrafa, vierte el pisco y tapa bien con el corcho. Deja reposar durante 2 o 3 semanas.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.