Coca sour de pisco (VIDEO)
Coca sour de pisco, la unión de la costa y la sierra en una bebida poderosa.
INGREDIENTES
- 3 onzas de macerado de coca con pisco
- 1 onza de jugo de limón
- 1 onza de jarabe de goma
- 1 onza de clara de huevo
- 3 cubos de hielo
- 3 gotas de amargo de angostura
- Hoja de coca
1 porción0
PREPARACIÓN
- Colocar en la licuadora el macerado de coca con pisco.
- Añadir el jugo de limón y el jarabe de goma. Licuar.
- Agregar la clara de huevo y seguir licuando.
- Añadir los cubos de hielo. Licuar.
- Verter el contenido de la licuadora en una copa.
- Agregar el amargo de angostura.
- Decorar con la hoja de coca.
CONSEJOS
- Para el macerado se requiere 350 mililitros de pisco (de preferencia no aromático), una garrafa con corcho y unos 50 gramos de hojas de coca. Limpia bien las hojas con agua y déjalas secar. Introdúcelas en la garrafa, vierte el pisco y tapa bien con el corcho. Deja reposar durante 2 o 3 semanas.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...