Chilcano de pisco con frutos rojos (VIDEO)

Una original y muy refrescante variante del tradicional chilcano pisquero.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
chilcano de pisco con frutos rojos

INGREDIENTES

  • 2 onzas de infusión de frutos rojos en pisco
  • 7 cubos de hielo
  • ½ onza de jugo de limón
  • ½ onza de puré de frutos rojos
  • 4 onzas de Ginger ale
  • 3 frambuesas
  • 3 gotas de amargo de Angostura


Decoración:

Usar dos o tres frambuesas.

10

PREPARACIÓN

  1. Servir la infusión de frutos rojos en una copa, añadir el pisco y dejar reposar.
  2. Colocar el hielo en un vaso alto.
  3. Añadir el jugo de limón y la mezcla de infusión de frutos rojos.
  4. Agregar el puré de frutos rojos y por último el Ginger ale.
  5. Decorar con frambuesas.
  6. Colocar tres gotas de amargo de Angostura.

CONSEJOS

  • No agregues más de tres gotas de amargo de Angostura para evitar un sabor amargo.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.