Chilcano de pisco con frutos rojos (VIDEO)

Una original y muy refrescante variante del tradicional chilcano pisquero.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    chilcano de pisco con frutos rojos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Servir la infusión de frutos rojos en una copa, añadir el pisco y dejar reposar.
    2. Colocar el hielo en un vaso alto.
    3. Añadir el jugo de limón y la mezcla de infusión de frutos rojos.
    4. Agregar el puré de frutos rojos y por último el Ginger ale.
    5. Decorar con frambuesas.
    6. Colocar tres gotas de amargo de Angostura.

    TIPS

    • No agregues más de tres gotas de amargo de Angostura para evitar un sabor amargo.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí