Chilcano de pisco con frutos rojos (VIDEO)
Una original y muy refrescante variante del tradicional chilcano pisquero.
INGREDIENTES
- 2 onzas de infusión de frutos rojos en pisco
- 7 cubos de hielo
- ½ onza de jugo de limón
- ½ onza de puré de frutos rojos
- 4 onzas de Ginger ale
- 3 frambuesas
- 3 gotas de amargo de Angostura
Decoración:
Usar dos o tres frambuesas.
10
PREPARACIÓN
- Servir la infusión de frutos rojos en una copa, añadir el pisco y dejar reposar.
- Colocar el hielo en un vaso alto.
- Añadir el jugo de limón y la mezcla de infusión de frutos rojos.
- Agregar el puré de frutos rojos y por último el Ginger ale.
- Decorar con frambuesas.
- Colocar tres gotas de amargo de Angostura.
CONSEJOS
- No agregues más de tres gotas de amargo de Angostura para evitar un sabor amargo.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...