Agua de piña: receta y beneficios
Agua de piña: receta y beneficios
Uno de los refrescos más fáciles de hacer es también uno de los más saludables. Aprende a prepararla, combinarla y disfruta de sus beneficios. Que no falte en casa.
¿Existe el chilcano perfecto?
¿Existe el chilcano perfecto?
Los conocedores reivindican una receta clásica, mientras las barras se llenan de propuestas nada ortodoxas. ¿Cuál es el chilcano perfecto?
5 cocteles con champán para el verano
5 cocteles con champán para el verano
Disfruta de los espumantes de otra manera con estos 5 cocteles clásicos hechos con distintos espumantes. Porque las burbujas siempre vienen bien en el verano.
Las uvas de nuestra mesa
Las uvas de nuestra mesa
Aprende a reconocer las variedades más comunes del mercado y cuáles son sus características para disfrutar al máximo de esta temporada de uva de mesa.
Arroces para Nochebuena
Arroces para Nochebuena
Guarniciones clásicas y novedosas para la cena de esta Navidad. Y un bonus con los dos purés más clásicos para las fiestas: de camote y de manzana.
7 panetones artesanales buenazos
7 panetones artesanales buenazos
Siete panetones artesanales hechos con cariño y productos locales. Como para mostrarlos en la mesa navideña con orgullo o regalarlos a los más queridos.
Delivery de cenas navideñas
Delivery de cenas navideñas
Te traemos 10 cenas de distinto presupuesto para que disfrutes esta Nochebuena comiendo buenazo. ¡Cerremos el año con una buena mesa!
¿Cómo reusar el aceite?
¿Cómo reusar el aceite?
¿Bajo qué condiciones se puede reusar el aceite de una fritura? En esta guía te explicamos cómo y por qué es posible reusar el aceite.
4 aderezos para el pavo navideño
4 aderezos para el pavo navideño
¿Quieres ideas para sazonar el pavo esta Navidad? Prueba estas cuatro marinadas inspiradas en sabores peruanos: criollo, nikkei, tusán y norteño.