Tequeños de atún

Una sabrosa variante de este famoso (y versátil) piqueo. ¡Tequeños buenazos!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Tequeños de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de filete de atún
  • 1/2 taza de cebolla china picada
  • 1 cucharadita de sillao
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • Un paquete de masa wantán
  • 1 clara de huevo
130 minutos

PREPARACIÓN

  1. Colocar el atún en un bol.
  2. Añadir la cebolla china.
  3. Agregar el sillao y el aceite de ajonjolí. Mezclar.
  4. Colocar una lámina de masa wantán sobre la mesa.
  5. Añadirle un poco de relleno.
  6. Pasar la clara de huevo por los bordes de la masa wantán y cerrar haciendo que queden cerrados.
  7. Freír.
  8. Quitar el exceso de aceite con papel toalla.

CONSEJOS

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.