Tequeños de atún
Una sabrosa variante de este famoso (y versátil) piqueo. ¡Tequeños buenazos!
INGREDIENTES
- 1 lata de filete de atún
- 1/2 taza de cebolla china picada
- 1 cucharadita de sillao
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- Un paquete de masa wantán
- 1 clara de huevo
130 minutos
PREPARACIÓN
- Colocar el atún en un bol.
- Añadir la cebolla china.
- Agregar el sillao y el aceite de ajonjolí. Mezclar.
- Colocar una lámina de masa wantán sobre la mesa.
- Añadirle un poco de relleno.
- Pasar la clara de huevo por los bordes de la masa wantán y cerrar haciendo que queden cerrados.
- Freír.
- Quitar el exceso de aceite con papel toalla.
CONSEJOS
- Puedes acompañarlos con una crema de ají o una salsa tártara.
- Mira esta receta de tequeños tradicionales de jamón y queso y esta nota con recetas de tequeños de ají de gallina, lomo saltado y salchicha huachana.
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