Sánguche de pan de semillas con atún y palta
Delicioso y muy nutritivo. Prepáralo con estos simples pasos.
INGREDIENTES
- 5 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de avena molida
- 1 cucharada de harina integral
- 1 cucharada de salvado de trigo tostado
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1/2 cucharada de chía
- 1/2 cucharada de linaza molida
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 clara de huevo
- 1/2 lata de atún
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- 1/4 de unidad de palta
- Limón
120 minutos
PREPARACIÓN
- Colocar en un bol el agua, avena molida, harina integral, salvado de trigo tostado, semillas de girasol, chía, linaza molida, polvo de hornear y sal.
- Batir la clara de huevo a punto nieve.
- Agregar la clara batida en punto nieve al bol. Mezclar.
- Untar un plato con un poquito de mantequilla.
- Agregar la mezcla al plato.
- Llevar al microondas por 4 minutos.
- Sacar el pan del microondas y dejar enfriar unos minutos.
- Cortar el pan por la mitad.
- Agregar a una parte del pan el atún.
- Añadir aceite de oliva y vinagre balsámico a gusto.
- Colocar la palta cortada en gajos.
- Agregarle un poco de limón a la palta para evitar que se oxide.
- Tapar el pan con la otra mitad.
CONSEJOS
- Puedes preparar la palta como una salsa guacamole y agregarla al pan en vez de los gajos.
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